меню каталога
Акции

Aeronik обновила линейку кондиционеров

18.04.2018

Компания Aeronik в этом году полностью обновила модельный ряд кондиционеров. Новая климатическая техника производителя порадует даже самого взыскательного покупателя. Модельный ряд климатического оборудования включает как инверторные, так и классические ON/OFF устройства. Наибольшую популярность среди клиентов получили модели IL3 и HS4. Климатическая техника серьезно отличается от оборудования из старых серий.

Техника Aeronik относится к классу энергоэффективности А+ и отличается низким потреблением энергии. Это очень важно сегодня, когда практически все страны стремятся снизить потребление энергии. Установив новую климатическую технику, можно не беспокоиться о том, что счета за энергоснабжение резко возрастут в жаркий сезон. Управлять устройством нового поколения можно со смартфона или ноутбука, как вариант, подойдет планшет.

Кондиционер может функционировать на обогрев даже при температуре до -15 градусов. Оборудование в таких условиях не сломается. На охлаждение техника работает при температуре до +55. Это практичное оборудование для самых сложных условий эксплуатации. Кондиционеры марки Aeronik будут эффективно охлаждать даже в условиях экстремальной жары. Их функциональность была проверена в заводских условиях. Для проверки техники создавалась нужная температура и тестировалась функциональность кондиционеров.

Оборудование дезинфицирует и стерилизует воздух - в каждом агрегате установлен инновационный фильтр. Фильтры нового поколения не нуждаются в постоянной замене, они быстро избавляют от микробов и вредных примесей в воздухе. В новинках есть функция экономного обогрева. Климатическое оборудование поддерживает в помещении температуру на таком уровне, который будет достаточен для быстрого обогрева при необходимости. Работа в таком режиме не требует больших затрат энергии. Технику переводят на экономичный режим, если владелец дома в течение длительного времени отсутствует.

Наличие ночного режима гарантирует, что владелец кондиционера не будет испытывать дискомфорт ночью. Климатическое оборудование согласовано с кривой сна. Оно работает по заранее заданной программе. В результате в помещении поддерживается необходимая для комфортного отдыха температура. Для быстрого обогрева и охлаждения можно запустить режим Турбо, чтобы в помещении стало как можно скорее тепло или прохладно.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку