меню каталога
Акции

Daikin FTXB20C/RXB20C лидер в народном рейтинге сезона

15.05.2018

Daikin FTXB20C/RXB20C - сплит-система, которая была выпущена в этом году и уже завоевала популярность среди потребителей. Эта модель стала безусловным лидером народного рейтинга, именно ее чаще всего спрашивают в специализированных магазинах. Продавцы отмечают, что устройство, выпущенное компанией Daikin, отличается лучшим соотношением цены и качества, а также цены и функционала.

В чем особенности этой модели? В ней сочетаются передовые технологии и новые функции, особенно востребованные потребителями. Система укомплектована инверторным мотором, который быстро поднимает или понижает температуру в помещении, доводя ее до нужной отметки. При этом уровень шума во время интенсивной работы оборудования составляет не более 21 дБ. Инвертор, кроме всего прочего, продлевает срок службы оборудования - узлы изнашиваются намного медленнее в инверторных системах.

Техника оснащена плотными фильтрами, которые задерживают даже бактерии. Это очень важно в условиях города, где круглый год гуляют инфекции. С микробами и бактериями борется преимущественно специальный внутренний фильтр фотокаталитического типа. Однако и внешний фильтр успешно справляется с некоторыми бактериями. Он также задерживает пылевые частицы.

Daikin FTXB20C/RXB20C - одна из самых экономичных моделей, что также значительно повышает интерес к оборудованию. В течение года постоянно используя кондиционер, люди тратят слишком много энергии. Это не только опустошает кошелек, но и вредит экологии. Новинка расходует мало энергии и помогает экономить. Поэтому она востребована даже в европейских странах, где уже установлен курс на энергосбережение.

Производитель побеспокоился также о дизайне устройства. Новинка смотрится стильно и строго. Причем компания выпустила несколько вариантов корпуса, чтобы покупатель мог сделать свой выбор. Модель рассчитана на помещения площадью до 35 м2. Она подойдет для средних по размеру комнат и небольших офисов. При необходимости можно установить в помещении несколько таких устройств.

Техника радует наличием большого количества режимов работы. Наличие тонких настроек позволяет создать в помещении благоприятный микроклимат. Оборудование можно использовать для детских комнат - оно прекрасно справляется с бактериями. Техника может избавить помещение от неприятных запахов, что тоже очень важно.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку