меню каталога
Акции

Ballu BPAC-07 CM лучший выбор для дачного отдыха

25.05.2018

Уже сегодня достаточно тепло, чтобы в помещениях становилось невыносимо душно. В ближайшие месяцы проблема охлаждения воздуха будет актуальна в домах, офисах и даже на дачах. Охлаждение воздуха в дачном доме - вопрос непростой, ведь мало кто будет заказывать полноценный кондиционер туда, где он востребован всего 3 месяца, а иногда и меньше. Интересное решение предлагает известный производитель Ballu.

Модель Ballu BPAC-07 CM отлично подойдет не только для дачи. Ее можно приобрести в качестве дополнения к сплит-системе и использовать в отдельных помещениях дома. Ballu BPAC-07 CM - моноблок, который отличается мобильностью и практичностью. Он не рассчитан на большие помещения и создает определенные трудности с отводом теплого воздуха - для этого используется специальный шланг. Но на этом недостатки устройства заканчиваются.

Техника имеет массу преимуществ. Устройство можно легко перевозить, для этого не нужно ничего демонтировать. Монтажные работы на месте тоже не требуются - достаточно поставить установку на пол. В результате вы получаете климатическую технику, которые не создает проблем. Устройство можно отключить, если стало прохладно (например, в дождь).

Модель имеет защиту, которая предотвращает протечку конденсата. Жидкость собирается в специальную емкость. Как только емкость переполняется, загорается индикатор. Можно вынуть емкость и вылить влагу в любое удобное место. Главным достоинством системы является, конечно, мобильность. Марка Ballu ежегодно выпускает эту модель кондиционера, просто обновляя ее. Техника становится более производителей, получает новые функции. однако вывод воздуха в ней остается таким же. Дело в том, что вывод через шланг - это наиболее оптимальный способ. Других вариантов просто нет, ведь владелец не монтирует технику.

Кондиционер этой модели покупают вне зависимости от недостатков, потому что он решает насущную проблему охлаждения в условиях дачи или маленькой комнаты. Можно установить оборудование в торговый ларек или маленький офис. Сфера применения техники ограничена малым пространством. Используя кондиционер для дачи, рекомендуется устанавливать его поближе к людям. Техника имеет ночной режим работы, а также удобную функцию запоминания настроек. Производитель позаботился о том, чтобы оборудование радовало владельца современным стильным дизайном.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку