Акции

Aeronik AP09C эффектный моноблок

08.06.2018

Выбирая мобильный кондиционер для дома и дачи, можно отдать предпочтение более стильной модели, чем та, которую недорого предлагает марка Ballu. Кондиционер Aeronik AP-09C - оптимальный выбор даже для эстетов, которых коробит от дешевых моноблоков. Эта модель тоже моноблочная, но она отличается простотой в управлении, имеет сенсорный экран и другие достоинства.

Устройство не оснащено массивным баком, как некоторые модели. Конденсат не скапливается в системе и не создает проблем. Влага просто испаряется, это происходит автономно. Для испарения нет необходимости подключать дополнительные функции. Функциональные возможности модели продуманы до мелочей. Чтобы настроить работу климатического оборудования, достаточно потратить пару минут. Моноблок не требует много времени на настройку и отличается практичностью.

В системе реализовано три функции: осушение, охлаждение, вентиляция. Если в помещении нет системы вентиляции, то мобильная установка обеспечит приток свежего воздуха. Габариты модели настолько компактные, что техника подойдет для любого помещения, даже для самого маленького. Ее легко перевезти на дачу - не надо даже задумываться над тем, как разместить оборудование в машине. Мобильный кондиционер может стать лучшим помощником в деле создания комфортного микроклимата где угодно: в спальне, детской, кухне, офисе, на даче.

Оборудование имеет лишь два недостатка, которые легко компенсируются мобильностью. Техника заметно шумит и не имеет функции обогрева. Использовать моноблок в качестве тепловентилятора не получится, и это может оттолкнуть некоторых потребителей. Однако те покупатели, которые уже имеют климатическую технику для зимы, оценят компактность и удобство модели. Она может сопровождать вас в любых поездках и создавать атмосферу комфорта там, где жарко и влажно.

Моноблок не занимает много места и легко помещается на заднем сиденье автомобиля. Можно положить его также в багажник или на переднее сиденье. Габариты устройства относительно небольшие. Владельцы модели моноблока Ballu смогут сравнить и оценить по достоинству разработку компании Aeronik. Это техника, которая позволяет вам расслабиться и отдохнуть. Для ее настройки не нужно потеть и долго изучать инструкции. Функций в модели полно, но переключаются они легко. Само управление оборудованием интуитивно понятное.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку