меню каталога
Акции

Daikin FTXG20L лучшая сплит-система для дома

08.06.2018

При выборе сплит-системы для дома большинство потребителей учитывают не только функционал оборудования, но и цену. Стоимость имеет значение, ведь покупатели обычно выделяют на покупку кондиционера (да и любой другой техники) определенную сумму. Поэтому в категории "лучшая сплит-система для дома" первое место обычно занимает техника, которая обладает оптимальным соотношением характеристик цены, качества и функционала. Если отбросить выбор по цене, то первое место займет модель Daikin FTXG20L.

Это устройство стоит около 100 тысяч рублей, однако модель полностью оправдывает все вложенные средства. Оборудование отличается мощностью, экологичностью и экономичностью, сверхнизким уровнем шума, а также наличием внутреннего блока, задерживающего механические частицы. Оборудование полностью автоматизировано и работает в заданном режиме. Одно из достоинств новинки - наличие датчика, который реагирует на присутствие людей. Если в помещении есть люди, то устройство работает в полную силу. При отсутствии людей работа техники замедляется и прекращается, происходит автоматическая экономия энергии.

Охладить помещение эта сплит-система может очень быстро, для охлаждения не требуется много времени. Всего за несколько минут устройство вернет вам прохладу, даже если в помещении было душно. Модель также может работать в ночном режиме. Разработка оснащена несколькими режимами фильтрации и гарантирует благоприятный микроклимат вне зависимости от того, где вы живете. Даже если экология в городе далека от идеальной, кондиционер создаст в квартире или офисе оазис. Да, техника подходит и для офиса, где ее богатый функционал особенно востребован.

Большинство пользователей от покупки этой модели останавливает только цена. Однако стоимость устройства многократно окупится комфортом и благоприятной атмосферой в жилище. Отдельным преимуществом модели является стильный дизайн, который устраивает даже утонченных эстетов. Дизайн этого кондиционера впишется в любое помещение. Он не испортит даже люксовых интерьеров и будет красиво смотреться в гостиной, спальне, личном кабинете, столовой.

Daikin FTXG20L - сплит-система, созданная для ценителей комфорта и стиля. Над устройством работали инженеры, дизайнеры, профессионалы в узких сферах (например, в автоматизации). Эта модель - само совершенство, что видно с первого взгляда.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку