меню каталога
Акции

Electrolux обновил модель EACS-07HG/N3

19.06.2018

Electrolux EACS-07HG/N3 - климатическая система, которую высоко оценили потребители. Кондиционер вошел в несколько топов и стал одной из наиболее продаваемых моделей на российском рынке. В этом году производитель решил усовершенствовать устройство и выпустил обновленную сплит-систему. Техника снова завоевала расположение покупателей своей надежностью, доступностью и богатым функционалом.

Модель завоевывает сердце с первого взгляда оригинальным дизайном и высоким качеством сборки. Дизайн оборудования из надежного пластика продуман до мелочей. Техника выполнена в современном стиле и отличается оригинальностью. Внутренний блок имеет черную панель, а внешний отличается простотой форм и элегантностью. Оборудование идеально подойдет не только для квартир - оно превосходно смотрится в офисах и других помещениях.

Для распространения воздушных масс в широком диапазоне была создана система жалюзи особой формы. Форму испытывали, добиваясь определенного эффекта. Внутри в устройстве предусмотрено антикоррозийное покрытие, которое предотвращает разрушение комплектующих. Даже если на комплектующие попадет влага, они не испортятся. Оборудование прослужит в течение многих лет и не потеряет своей функциональности. Оно разработано с учетом новых технологий.

Обновляя модель, производитель смог внедрить еще несколько интересных нововведений. Теперь техника полностью защищена от перепадов напряжения, а также от перегрева. Часто климатическое оборудование полностью выходит из строя, когда перегревается в летний период, а также при скачках напряжения в системе. С моделью Electrolux EACS-07HG/N3 такого не случится, она будет работать стабильно на протяжении многих лет.

Кондиционер укомплектован системой самодиагностики, которая позволяет выявлять различные нарушения до того, как случится поломка. Самодиагностика предотвращает поломки в оборудовании на протяжении всего срока службы. Если в устройстве произошел сбой или что-то не так, вы узнаете об этом до того, как техника перестанет работать. Климатическая система проверяет себя и уведомляет об ошибках без дополнительных переплат специалисту. Владелец может вызвать мастера, когда техника выдала одну из серьезных неисправностей, с которой невозможно справиться без мастера. Это удобно при эксплуатации оборудования в любых условиях.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку