меню каталога
Акции

ВТВ-Инжиниринг поставил вентиляционные решетки для целей ЧМ 2018

25.07.2018

Российская климатическая техника получила особый знак качества: ее использовали на стадионах, принимающих ЧМ-2018.

«ВТВ-Инжиниринг» — стал поставщиком вентиляционного оборудования для монтажа на спортивных объектах, задействованных в чемпионате мира по футболу в России. Строители новых стадионов и стадионов, которые для спортивного состязания специально модернизировали, сами выбрали вентиляцию российского производителя.

Максим Коротаев, руководитель компании «ВТВ-Инжиниринг», рассказал в интервью СМИ, что с объектами в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Калининграде, Санкт-Петербурге предприятие работало в индивидуальном порядке. Например, питерский стадион получил большие вентиляционные решетки как эксклюзивный заказ, в Калининград были отправлены вентиляционные клапаны, в московских "Лужниках" полностью поменяли вентиляцию в раздевалках и душевых и т.д.

ООО ПК «ВТВ-Инжиниринг» расположено в местечке Жуковка Брянской области. На предприятии выпускается климатическое оборудование — вентиляция — под известным бредом AIRO-CLIMATE. Продукция поставляется на российский рынок и отправляется на продажу за рубеж. Завод работает на рынке уже десять лет подряд.

Специфика предприятия — системы для производственных и общественных помещений. Очень часто услугами по производству вентиляции или ее частей пользуются торговые центры, офисы, однако завод работает и на рынок ИЖС, поэтому решетки AIRO-CLIMATE можно встретить и в вентиляции жилых домов.

Предприятие зарекомендовало себя в качестве поставщика надежного оборудования еще в момент, когда в Сочи строился стадион "Фишт". Тогда завод поставил рекордное количество решеток, а именно: более 600 квадратных метров фасадных вентиляционных решеток были отправлены сочинским строителям спортивных объектов.

Кроме строительных объектов, вентиляционным оборудованием из Брянской области снабжены и промышленные, в их числе ГРЭС города Череповца. Особенность работы завода в том, что он производит оборудование собственного изобретения. Предприятие — яркий пример грамотного участия в процессе импортозамещения. Так, например, среди продукции завода есть такие товарные позиции, которые больше не производятся на территории России нигде, кроме Жуковки, в то же время подобное оборудование есть у зарубежных конкурентов, но оно сильно проигрывает российскому в цене.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку