меню каталога
Акции

Gree Electric Appliances укрепил положение на мировом рынке

18.09.2019

Производитель климатической техники из Китая на выставке

Gree Electric Appliances за минувшие 9 месяцев 2019 года только укрепил свои позиции на мировом и российском рынке. Компания лидирует в Китае как крупнейший производитель кондиционеров почти четверть века. В России она занимает солидную долю рынка и постепенно расширяет свое присутствие. Кондиционеры Gree покупают очень хорошо, на это есть несколько причин.

К преимуществам техники Gree относят большой выбор продукции. В каталоге производителя есть устройства кассетные, канальные, напольно-потолочные, консольные. Также представлены классические сплит-системы и обычные кондиционеры. Выбор просто огромен, можно без труда подобрать модель для дома, офиса, предприятия. Кроме сплит-систем и мульти-сплит-систем, компания выпускает оконные и мобильные моноблоки.

Одним из важнейших преимуществ производителя считается высокое качество продукции и превосходный функционал. Многие потребители все еще связывают надпись Made in China с плохим качеством, но Gree Electric Appliances - это совсем другое дело. Компания сразу поставила перед собой высокую планку - успешно конкурировать с западными брендами. Поэтому при разработке продукции используются новейшие технологии. Производитель следит за новинками в своей области. Более того, на предприятии есть собственная лаборатория, где тестируют технологии.

Особое внимание уделяется функционалу продукции. Ежегодно производители выпускают на рынок климатические системы с улучшенным функционалом и большим перечнем опций. Чтобы получить признание на мировом рынке, важно не отставать. Устройства Gree если не лучше, то уж точно не хуже оборудования конкурентов. А по цене они более доступные. Цена - тоже преимущество компании. Достаточно обратить внимание на продукцию с аналогичными характеристиками от других изготовителей и сравнить стоимость.

В 2019 году прибыль компании Gree Electric Appliances только за полгода выросла на 7,5%. Это связано не только с успехом производителя на внутреннем рынке - компания много делает для внешнего рынка, улучшая репутацию китайских товаров в целом. После покупки такой сплит-системы потребитель поменяет отношение к маркировке с надписью Made in China.

Сегодня у компании есть официальные представительства на территории России - сеть дилеров продвигает климатическую технику известного китайского гиганта в регионах.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку