меню каталога
Акции

Детская больница в Биробиджане получила новую вентиляцию

10.01.2020

Вентиляционные системы в различных государственных учреждениях оставляют желать лучшего. Сегодня одновременно с модернизацией вентиляции в старых зданиях идет монтаж новых систем в недавно построенных объектах. Детская поликлиника в Биробиджане - не новая постройка, ее временно закрывали на модернизацию.

Когда больницу проверили, оказалось, что вентиляция в ней совершенно не функционирует. Нерабочее состояние вентиляционной системы негативно влияло на состояние пациентов и работников медицинской сферы. Чтобы провести замену коммуникаций, пришлось временно закрыть все отделение. Рабочие провели полный комплекс работ для монтажа нового оборудования.

Микроклимат в коридорах модернизированной больницы поддерживается сегодня не только обновленными вентиляционными установками. Была обновлена система отопления, сейчас за температурой каждого радиатора следит терморегулятор. Температурный режим также контролируется новыми сплит-системами. Кондиционеры работают на охлаждение и обогрев, температура меняется автоматически.

Ожидается, что 23 декабря в здание первыми въедут педиатры. Сейчас объект проходит проверку - рабочие тестируют все системы, которые были установлены. К оборудованию в детских учреждениях предъявляются особые требования. Важно исключить риск выхода из строя любой системы.

Для благоустройства больницы использовали специальное оборудование, которое разрешено для медицинских учреждений. Системы, работающие в поликлинике, не влияют на функционирование диагностических приборов и осуществляют качественную очистку воздуха. Воздушные массы проходят сложную фильтрацию до того, как попадут в больничные коридоры и кабинеты. Это исключает риск распространения инфекций в медицинском учреждении.

Вентиляционная система работает в комплексе с вентиляционным оборудованием. Вентиляция используется для отвода отработавших воздушных масс. Приток свежего воздуха осуществляется от климатической системы - кондиционеры его предварительно охлаждают и доводят до нужной температуры. Даже при работе на охлаждение установка не создает направленного ледяного потока.

Учреждение полностью подготовлено для работы в зимнее время. Больница превосходно отапливается. Рабочие отделили блок оказания неотложной помощи от остальных кабинетов. Для удобства также построили крытую колясочную.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку