меню каталога
Акции

Gree завоевывает российский рынок

25.02.2020

Китайские кондиционеры Gree постепенно завоевывают российский рынок климатической техники. Еще совсем недавно марка была плохо известна рядовому потребителю. Сегодня покупатели, как минимум, осведомлены о существовании техники с таким названием. Представители Gree Electric еще в конце прошлого года заявляли о расширении представительства бренда в России.

Под расширением представительства подразумевается выпуск новых моделей, увеличение количества дилеров, рост поставок и дополнительные вложения в маркетинг. Компания собирается участвовать в выставке "Мир климата", которая пройдет весной этого года в столице. На выставке можно будет увидеть новинки, которые появятся у дилеров китайского бренда уже летом. Посетив стенд Gree, можно будет также больше узнать о технологиях производителя.

Компания выпускает технику разного вида - в каталоге производителя представлены бытовые, промышленные и полупромышленные устройства, чиллеры, фанкойлы, системы VRF. С каждым годом модельный ряд расширяется, появляются востребованные новинки. Производитель следит за отзывами потребителей и учитывает пожелания клиентов при выпуске других моделей и при обновлении существующей техники.

Станет ли китайский производитель серьезным конкурентом для продукции европейских и китайских брендов? Этот вопрос сегодня задают себе дилеры конкурентов и продавцы климатического оборудования. Эксперты уверены, что китайский производитель может составить достойную конкуренцию фирмам, которые давно освоили российский рынок.

У Gree есть ряд преимуществ, главное из них - оптимальное соотношение цены, качества и технологий. У компании превосходное климатическое оборудование, собственные технологии, сервисные центры. Есть гарантия на продукцию, которую можно получить при покупке у дилеров и посредников. Цены на кондиционеры Gree ниже, чем на аналоги из Японии и Европы. Поэтому китайский гигант может серьезно потеснить конкурентов, если последние не найдут себе новые преимущества.

Gree - организация нового поколения, которая опровергает репутацию о классических китайских фирмах. Изготовитель не производит технику плохого качества, которая служит до первой поломки. По дизайну изделия этой марки похожи на модели из Европы, Японии, Южной Кореи. В технологическом плане производитель не отстает от мировых лидеров и предлагает энергоэффективные устройства.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку