меню каталога
Акции

Международная выставка Aquatherm Moscow 2020

07.03.2020

11-14 февраля этого года в Москве прошла выставка Aquatherm Moscow 2020. Свою продукцию презентовали российские компании, производящие монтаж климатических систем, оборудование для вентиляции, отопления и кондиционирования, а также представители мировых брендов, работающие в России. Для солидных международных компаний это возможность продемонстрировать новые инженерные разработки, для молодых фирм – найти стратегических партнеров для дальнейшего сотрудничества.

Встречи профессионалов и ученых, работающих над разработкой эффективной климатической техники, проходят в Москве регулярно. В 2020 году на выставке Aquatherm Moscow демонстрировали свою продукцию 770 участников из 30 стран, что сделало мероприятие самым масштабным в России и Восточной Европе. Тут присутствовали давно завоевавшие место на рынке бренды: российская БРИЗ-Климатические системы, немецкая Blizzard Lufttechnik GmbH, а также совсем молодые компании.

Здесь была представлена бытовая и промышленная техника для:

  • отопления;
  • водоснабжения;
  • климатического контроля;
  • вентиляции бассейнов и бань.

За четыре дня экспозицию посетили более 30 тыс. человек, что показывает большую заинтересованность россиян в современных системах климатического оборудования. Российский рынок климатических систем привлекает иностранных поставщиков. В прошлом году японская компания Mitsubishi Electric открыла технические центры в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Китайские бренды постоянно расширяют ассортимент, достойно конкурируя с отечественными производителями.

В рамках выставки прошли деловые и научные международные мероприятия, в частности:

  • Вентиляционный конгресс AirVent – здесь эксперты обсуждали с бизнесменами актуальные тенденции проектирования систем ОВК и перспективы развития рынка;
  • Симпозиум Федеральной ассоциации немецких промышленников в области домостроительных, энергетических и экологических технологий (BDH);
  • Конференция «Биоэнергетика» – здесь рассматривались актуальные для всего мира вопросы рационального использования ресурсов Земли.

На выставке впервые была вручена Международная отраслевая Премия Aquatherm Moscow Awards, определившая лидеров качества в девяти номинациях. Для номинантов участие в ней стало не просто возможностью получить экспертную оценку своих товаров и услуг, но и заметным рекламным ходом, принесшим известность на мировом рынке.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку