меню каталога
Акции

Организаторы МСЕ2020 сообщили о переносе выставки на начало сентября

23.03.2020

Руководство компании Reed Exhibitioin (Италия), занимающейся организацией одной из самых крупных международных выставок в области отопительных систем, кондиционеров, сантехнического оборудования и энергоэффективных решений MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT 2020, уже сообщило о переносе мероприятий на 8-11 сентября текущего года. Выставка должна была состояться в период с 17 по 20 марта, однако из-за текущей ситуации в стране ее проведение в указанные даты посчитали нецелесообразным.

Управляющий директор компании-организатора в своем обращении сказал о том, что здоровье сотрудников, партнеров и клиентов выставки на данный момент имеет первостепенное значение. Из-за вспышки вируса Covid-19 в Ломбардии, а также распоряжений руководителей региона в стране вышло распоряжение о необходимости приостановить массовые мероприятия и события, свести к минимуму массовые формы общественных встреч. Это привело к принятию соответствующего решения о проведении выставки в начале осени.

Напомним, что международная выставка МСЕ проводится один раз в 2 года. Ее основное направление – инновации в области промышленных и жилых установок. На выставку приезжают представители производителей систем отопления, промышленных и домашних кондиционеров, холодильного оборудования, установок для очистки воды, разработчиков систем возобновляемых источников энергии и не только. Первое подобное мероприятие международного масштаба в Италии был организовано в 1960 году. МСЕ высоко ценится во всем мире, благодаря своему внимательному отношению к развитию эталонных рынков. Выставочные мероприятия всегда направлены на качественный обмен образовательным и техническим опытом.

МСЕ-2020 стала не единственной «жертвой» коронавируса. Буквально на днях пришло сообщение из Японии об отмене выставочных мероприятий HVAC&R Japan 2020. Решение об этом было принято еще 21 февраля, а сама выставка должна была пройти в г. Тиба (Япония) с 3 по 6 марта. В 2018 году на это знаковое событие в области индустрии холодильного оборудования и систем воздушного кондиционирования и вентиляции собралось более 25 тыс. человек. Однако из-за угрозы распространения коронавируса мероприятия, намеченные на март, полностью отменили. Ранее аналогичным образом руководство выставки China Refrigeration Expo 2020 также сообщили о временной отмене всех мероприятий.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку