меню каталога
Акции

WOLF выпустила новую вентиляционную установку CWL-2

14.05.2020

Компания WOLF заявила о том, что на российском рынке появилась инновационная приточно-вытяжная вентиляционная установка CWL-2.

Команда разработчиков WOLF хотели повторить серьезный успех приточно-вытяжной вентиляции первого поколения. Также стояла задача по улучшению технических показателей. В первый раз систему CWL-2 предствили на выставке ISH во Франкфуте-на-Майне в прошлом году. Весной 2020 года установка стала доступна в России.


Новые технические возможности

В первую очередь, стоит отметить снижение уровня шума. Максимально точно измеряется расход установки, показывается свободный напор. Все настройки при этом плавные, но целенаправленные. Благодаря модернизации деталей выравнивается поток и понижается шум прибора.
Вентиляция для частного дома обладает повышенной тепловой и электрической эффективностью. КПД достигает 99% при расходе 50 м³ в час. Проветриватель разработан для постоянной эксплуатации.

Автоматическая начинка максимально усовершенствована. На дисплее отображается температура, уровень засорения фильтров и другие показатели. Работа вентилятора изменяется в автоматическом порядке, если засорен фильтр. Пользователю доступны 52 изменяемых параметра.

Благодаря модулю Link Home предоставляется возможность управлять системой через интернет. Можно объединить вентиляцию в квартире в единую сеть.

WOLF делает особый акцент на использовании принципа противотока. Вытяжной и приточный воздух идет по каналам параллельно. Вытяжной теплый воздух нагревает холодные приточные воздушные массы. Таким образом, экономится энергия и обеспечивается непрерывная и равномерная подача воздуха. Есть возможность размещать оборудование в шкафах или под потолком.

CWL-2 для небольших помещений бытового либо технического назначения. Установку можно приобрести для офисов, многоквартирных домов, аптек, магазинов и предприятий.

Продукция WOLF отличается самым низким уровнем шума в своем классе. Для оборудования используются самые качественные европейские и немецкие комплектующие. Любой кондиционер для квартир и другая продукция WOLF служит десятки лет.

Компания WOLF ежегодно предлагает лучшие решения вентиляции для квартиры и дома. Концерн – ведущий игрок в сфере энергосберегающих технологий. Помимо домашних кондиционеров и систем, компания предлагает большой выбор воздушных коллекторов, фитингов и трубопроводов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку