меню каталога
Акции

Новинка Mitsubishi снова в топе

10.10.2020

Mitsubishi Electric выпустил в 2020 году кондиционер MSZ-FHЗ5VE / MUZ-FHЗ5VE. Эта модель получила немало положительных отзывов и попала в народный топ. Устройство можно считать очень удачным, но с оговоркой - это не бюджетная модель. Стоимость кондиционера - одна из главных причин, почему потребители отказываются от ее приобретения. В остальном - она практически не имеет недостатков. Но самое удивительное - что дорогая модель все-таки попала в народный рейтинг и заняла в нем не последнее место.

Инверторный кондиционер MSZ-FHЗ5VE / MUZ-FHЗ5VE отлично подходит для пользователей, которые требовательны к качеству охлаждаемого воздуха. Также это лучший выбор для страдающих аллергией. Устройство очищает воздух от пыли, ионизирует его и создает благоприятный микроклимат. Модель с энергопотреблением класса А рассчитана на большую площадь, сплит-система подойдет для многокомнатных квартир и частных домов, офисов.

Кондиционер оснащен плазменным фильтром, ионизатором, датчиком температуры и движения. Предусмотрено запоминание режимов, которые использовались ранее. В этом устройстве можно просто запомнить настройки и использовать их. Предусмотрено 5 режимов регуляции направления воздушных потоков. Это позволяет более эффективно использовать возможности устройства.

Скорость вращения вентилятора тоже поддается контролю. Используя пульт управления, можно настроить работу вентилятора. В системе имеется самодиагностика - оборудование имеет специальный модуль, который проводит внутреннее тестирование и выявляет неполадки. Это удобно и практично, неожиданные поломки исключены. Работа системы плавно регулируется в зависимости от температуры воздуха в помещении. Сплит-система может работать при отрицательных температурах.

Устройство начинает работать, когда срабатывает датчик движения. Датчик достаточно "умный", поэтому не нужно постоянно двигаться, чтобы привлекать его внимание. Система имеет и минусы, но их немного. Один из главных - цена. Также модель не имеет фильтра тонкой очистки, подсветки пульта, приточной вентиляции.

Кондиционер работает тихо, особенно в ночном режиме. Он безупречен и идеально подойдет людям, которые чувствительны к шуму. Можно использовать устройство вместе с уже установленной вентиляцией воздуха в помещении. По мнению пользователей, это одна из самых удачных систем производителя.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку